Example floating
Example floating
DaerahPemerintahan

Yusuf Kalla Bakal Lantik Kembali Nelson Sebagai Ketua DMI Provinsi Gorontalo

×

Yusuf Kalla Bakal Lantik Kembali Nelson Sebagai Ketua DMI Provinsi Gorontalo

Sebarkan artikel ini
Nelson Pomalingo
Foto : Ketua DMI Provinsi Gorontalo, Nelson Pomalingo bersama anggota DMI Kabgor,(foto Humas).

Kontras.id, (Gorontalo) – Pemerintah Kabupaten Gorontalo bersama Dewan Mesjid Indonesia Provinsi Gorontalo menggelar rapat koordinasi kedatangan Ketua DMI Pusat, Yusuf Kalla, di Ruang Madani Kantor Bupati Gorontalo, Selasa 27/04/2021.

Bupati Gorontalo, Nelson Pomalingo mengatakan, kunjungan Jusuf Kalla ke Provinsi Gorontalo, selain melantik pengurus Wilayah DMI Provinsi Gorontalo, juga akan meninjau pelaksanaan vaksinasi dan pembagian zakat oleh pengurus takmirul masjid Baiturrahman Limboto.

“Kami akan efesienkan waktu bapak Yusuf Kalla di Provinsi Gorontalo, karena waktunya sangat sempit. Kemunkinan beliau tiba pukul 10.00 dan kembali pukul 14.00 Wita,” ungkap Nelson.

Nelson menyampaikan, untuk jadwal kegiatan pelantikan besok hari, pihaknya telah mempersiapkan tempat pelaksanaannya.

“Kami sudah melakukan koordinasi dengan Gubernur serta Forkopimda untuk kegiatan besok hari, ” tandas Nelson yang terpilih kembali sebagai Ketua DMI Provinsi Gorontalo.

Editor : Anas Bau
Share :  
Example 120x600