Kontras.id, (Aceh) – Keluarga besar Sultan Corp berbagi ratusan paket lebaran berisi kain sarung, minuman sirup dan minyak goreng untuk kaum dhuafa dan masyarakat yang membutuhkan di Kecamatan Kuala Raya, Senin 25/04/2022.
Mohd. Riski Ramadhan menjelaskan, paket lebaran yang dibagikan merupakan zakat profesinya. Untuk Kecamatan Kuala, ia berinteraksi langsung dengan penerima manfaat.
“Secara umum 1.500 paket, selain untuk kaum dhuafa kita bagi juga kepada masyarakat yang membutuhkan baik kerabat, dan saudara saudara kita yang lainnya,” terang Riski.
“Semoga bisa terbantu dalam menyambut hari kemenangan Idul Fitri, doakan juga semoga saya dan keluarga terus dapat berbagi, diberi kemudahan rezeki oleh Allah SWT,” tandas Riski.
Penulis : Cautsar Is