Example floating
Example floating
DaerahPolitikTokoh

Di Kampanye Fatma Tuna, Pemuda Tunggulo: Kami All In Sawaludin 14 Februari

×

Di Kampanye Fatma Tuna, Pemuda Tunggulo: Kami All In Sawaludin 14 Februari

Sebarkan artikel ini
Sawaludin
Caleg DPR RI PPP, Sawaludin bersama pemuda Desa Tunggulo, Kecamatan Limboto Barat, Kabupaten Gorontalo,(foto Thoger/Kontras.id).

Kontras.id, (Gorontalo) – Para pemuda Desa Tunggulo, Kecamatan Limboto Barat, Kabupaten Gorontalo menyatakan diri bakal mendukung Caleg DPR RI PPP, Sawaludin di Pileg 14 Februari 2024 nanti.

Hal ini disampaikan para pemuda Tunggulo di kampanye tatap muka Caleg DPRD Kabupaten Gorontalo PPP, Fatma Tuna di Desa Tunggulo, Kecamatan Limboto Barat, Kabupaten Gorontalo, Minggu 21/01/2024.

“14 Februari, kami pemuda Tunggulo all in Sawaludin,” teriak para pemuda Tunggulo.

All in sendiri

Moh. Irsan Abdullah (22) warga Desa Tunggulo mengatakan, keberpihakan mereka kepada Caleg muda PPP itu karena dinilai mampu membawa aspirasi para pemuda Provinsi Gorontalo.

“Selain beliau (Sawaludin) baik dan sukses dalam mengembangkan usahanya, dia juga kami yakini mampu membawa aspirasi kami sebagai pemuda Provinsi Gorontalo dan lebih khusus Kabupaten Gorontalo di Senayan nanti,” ucap Isran.

Isran menyampaikan, selain baik Sawaludin juga merupakan sosok yang ikhlas ingin membangun Gorontalo lebih baik kedepan.

“Dan hal itu juga yang memotivasi kami sebagai pemuda Tunggulo untuk mendukung dan memenangkan Caleg nomor 3 ini di Pileg 14 Februari mendatang,” tegas Isran.

“Kami ingin orang muda mengambil peran untuk perubahan Gorontalo lebih baik, dan menurut kami Sawaludin lah orangnya, yang memiliki tekat, visi misi dan dedikasi yang kuat untuk itu,” tandas Isran.

Penulis Thoger
Share :  
Example 120x600