Example floating
Example floating
DaerahLegislatorPolitik

Pembangunan Rudis Dewan Terealisasi, Ketua DPRD Lubuklinggau Apresiasi Kinerja Prana Putra Sohe

×

Pembangunan Rudis Dewan Terealisasi, Ketua DPRD Lubuklinggau Apresiasi Kinerja Prana Putra Sohe

Sebarkan artikel ini
H Rodi Wijaya, SE, M. Si
Foto: Ketua DPRD Kota Lubuklinggau, H Rodi Wijaya, SE, M. Si,(foto Ali Akbar Saukani/Kontras.id).

Kontras.id, (Sumsel) – Pembangunan tiga rumah dinas (Rudis) Ketua dan Wakil Ketua DPRD Lubuklinggau rampung dikerjakan pemerintah kota (Pemkot), Ketua DPRD, Rodi Wijaya mengapresiasi kinerja Walikota, Prana Putra Sohe.

Rodi mengatakan,  sejak 21 tahun Kota berslogan Sebiduk Semare berdiri baru di era Walikota Prana Putra Sohe, rumah dinas baru bisa terealisasi.

“Secara pribadi saya berfikir usia Kota Lubuklinggau ke 21 baru ada rumah dinas, ini hal yang luar biasa, artinya para pendahulu kami dahulu pasti memikirkan masyarakat banyak dulu. Dan pada akhirnya terima kasih banyak kepada Pemkot Lubuklinggau sudah memberikan fasilitas rumah dinas,” ucap Rodi kepada kontras.id, Selasa 30/08/2022.

Rodi berharap, dengan dibangunnya rumah dinas tersebut akan meningkatkan kinerja mereka dalam mengabdi kepada masyarakat.

“Tentunya ini merupakan hal yang positif dalam memotivasi kami agar semakin lebih baik lagi dalam bekerja, melaksanakan tugas dan kewajiban kami sebagai Wakil dari Rakyat, khususnya wilayah Kota Lubuklinggau,” tandas Rodi.

Penulis Ali Akbar Saukani

Share :  
Example 120x600