Example floating
Example floating
DaerahNews

Sukri Suratinojo Ditunjuk Jadi Penjabat Sekda Pohuwato

×

Sukri Suratinojo Ditunjuk Jadi Penjabat Sekda Pohuwato

Sebarkan artikel ini
Sertijab Penjabat Sekda Pohuwato, berlangsung di Aula Panua kantor bupati, dihadiri wakil bupati Suharsi Igirisa, Kamis (08/07/2021). (foto : Stepon Habi/Humas)
Kontras.id (Pohuwato) - Pemerintah daerah menggelar serah terima jabatan penjabat sekretaris daerah di gedung aula Panua (8/7).
Pelantikan dan serah terima jabatan penjabat Sekda oleh Wakil Bupati Suharsi Igirisa dihadiri oleh Pimpinan OPD, Camat se-Kabupaten Pohuwato.
 
Atas nama pemerintah daerah kabupaten Pohuwato, wabup mengucapkan terimakasih kepada Iswanta,SE.Ak atas dedikasinya selama menjabat sebagai penjabat sekda Pohuwato. "Mudah-mudahan apa yang sudah dibaktikan di Bumi Panua ini mendapatkan pahala dan ridho dari Allah SWT, dan selamat bertugas kembali sebagai asisten III bidang administrasi umum di Provinsi Gorontalo," ujarnya.

Lebih lanjut Suharsi juga mengucapkan selamat kepada Sukri Suratinojo, yang telah dilantik menjadi Penjabat Sekda Pohuwato. "Untuk itu harapan saya yang pertama, kepada pimpinan OPD agar memberikan dukungan dan kerjasama yang baik sehingga tugas dan amanah ini dapat berjalan lancar dan sukses," ungkap wabup.

Dengan terjalinnya komunikasi yang baik, wabup berharap adanya sinergi seluruh stakeholder maupun perangkat daerah, sehingga mampu mendorong peningkatan fungsi pemerintahan sebagai fungsi pelayanan, pembangunan dan pemberdayaan akan berjalan baik.

"Terakhir kita masih diperhadapkan dengan pandemi covid 19 yang belaum berakhir sehingga saya menghimbau untuk tetap menerapkan Protokol kesehatan dalam setiap beraktivitas, agar kita terhindar dari virus mematikan segera berakhir," pungkasnya.

Penulis : Hitler Simanungkalit

Editor : Rolink Djafar

Share :  
Example 120x600